Lens-Troyes : 1-2

Publié le par Lance

Le Racing disputait hier contre Troyes (L1) son quatrième match de préparation. L'équipe des titulaires a encore gagné un peu de temps de jeu, disputant cette fois soixante-cinq minutes. Ce onze de départ a accueilli deux nouveaux joueurs (Cristos Tasoulis et Ivan Lendric) alors que Alvaro Lemos a intégré l'équipe ayant terminé la rencontre.

Les Lensois se sont inclinés (1-2) pour la première fois de l'été à l'issue d'un match qui a ressemblé à celui disputé quatre jours plus tôt contre Chambly (N1). La maîtrise du jeu et les occasions ont longtemps été artésiennes mais les Sang et Or ont une fois encore manqué de réalisme offensif, réussissant seulement à marquer sur penalty. Après Fortuné à Arras, c'est cette fois Bostock qui a réussi son face à face avec le gardien adverse (35ème).

Le but du milieu de terrain a permis au RCL d'égaliser trois minutes après un but de Caceres consécutif à une erreur de Vachoux. Les Troyens l'ont emporté en fin de match grâce à Tinhan (77ème) alors que les Lensois étaient de plus en plus à la peine.

La prochaine étape de la préparation lensoise est fixée dimanche au Touquet, contre le Standard de Liège.

Lance

À Itancourt, Lens-Troyes : 1-2
Buts : Bostock (35ème, s.p.) pour Lens ; Caceres (32ème), Tinhan (77ème) pour Troyes
Avertissement au Lensois Lemos (71ème)

Composition des équipes lensoises
65 premières minutes : Vachoux (cap.) - Carlier, Duverne, Wojtkowiak, Tasoulis - Bostock, Ephestion - Zoubir, Madri, Fortuné - Lendric
25 dernières minutes : Vachoux (cap.) - Lemos, Wojtkowiak, Bandia, Ebosse - Koukou, Beghin - Chah, Simon, Chouiar - Lemaire.